Поездка в Сикачи-Алян.
Список мероприятий:
1. Встреча и проводы гостей в фольклорном стиле (концерт)
2. Экскурсия в верхние петроглифы (на лодках, снегоходе, пешком – в зависимости от погодных условий)
3. Презентация общины и ее деятельности
4. Мастер-класс по разделке рыбы
5. Дегустация национальной кухни
- уха на костре (возможна шурпа из мяса по желанию гостей по предварительной договоренности)
- рыба на костре
- тала (традиционное нанайское блюдо из сырой рыбы со специями и соусом)
- картофель отварной
- нарезка из кеты копченой
- икра красная (щучья при наличии)
- овощная нарезка
- традиционный нанайский кисель «Буда»
-морс, чай
6. Фотосессия в нанайских костюмах.
Подробнее узнать о туре и стоимости вы можете, скачав приложение ниже, или по телефону: 8 (4212) 38-92-88.